mobile-btn
EUR 74,59 +0,74 | 73,55 +0,58
USD 64,60 +0,76 | 63,70 +0,62
  • Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы о банке «БыстроБанк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Сергей Александрович
Сергей Александрович, Ижевск 08.02.2018 12:43

День добрый!Я являюсь клиеном этого банка с 2005г(ИжЛадаБанк)со статусом доверие+, беру кредит в ноябре 130т.р +22% а мне сверху накидывают ещё 27т.р страховка.На такую-то сумму,а не будет ли Вам господа банкиры слишком жирно. По истечении трёх месяцев обратился с заявлением о возврате страховки мне было отказано.Буду консультироватся с юристом.Поскорее расчитаюсь по кредиту и больше туда никогда,чего и другим советую. Выбор подобных продуктов оч большой с гораздо выгодными предложениями. Рководству банка отдельная благодарность за заботу о таких клиентах, продолжайте в том-же духе.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Евгений
Евгений, Россия 12.01.2017 15:05

Сегодня (12/01/2017) мне предоставилась возможность познакомиться с бездарной и глупой сотрудницей Быстробанка Евгенией. Почему бездарной? Все просто, я турист приехавший в РФ по туристической визе, зашёл в банк что б поменять валюту. Валюта - евро, паспорт у меня гражданина Евросоюза (не буду указывать страну). На что мне ответила кассир - Евгения :" я не могу у вас принять валюту так как мне нужен либо паспорт гражданина РФ либо ваш паспорт переведённый на русский язык и заверен наториально !!" Вот тут я пришёл в ступор!!! А КАК Я ЕГО ЗАВЕРЮ И ПЕРЕВЕДУ ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ РУБЛЕЙ??? А в банке мне их не меняют!!! Вот после таких выходок разных сотрудников приезжай потом в РФ!! Что б вас так Евгения обслуживали за границей, от всей души желаю!!

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Отзывы о других банках

Людмила
Сбербанк России
Людмила, Дзержинск 28.12.2017 07:12

27 12 17года Пришла оплатить налог.во первых сидела около часа меня никто не вызывал.№Ао15.пока не взяла следующий талон.В окно №2 подошла сама.спросила почему не вызывают.на что оператор сказала у нас нет этого номера.ну бог с ним.Как мне сказали в налоговой можно платить по прошлогоднему требованию.но оператор сказала идите в онлайн я с этим не буду связываться.на что я ей пояснила.что в другом банке у меня брали в том году.вот туда и идите....швырнув мне платежки отправила к соне.которая молча выслушав.тоже ничего не сделала отослала меня домой в свой компьютер.Хочется сказать о работе оператора в окне №2.зачем так грубить и цинично швырять документы.показывая всем свою злость и ненависть к нам пенсионерам.такое пренебрежение к старикам именно в этом банке уже не в первый раз.противно туда ходить

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Наталья
ВТБ 24
Наталья, Дзержинск 02.06.2017 22:34

Самый некомпетентный, отвратительный банк! Отношение хамское что по телефону, что в отделении! По телефону мне хамили матом , в отделении при свободных окнах сидели 2 часа!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Нина Александровна Смирнова
ВТБ
Нина Александровна Смирнова, Нижний Новгород 25.04.2018 18:33

На сайте https://nizhnij-novgorod.vbr.ru/banki/vtb/debetovyekarty/pensionnaya-myltikarta/ предоставлена информация о Дебетовой карте «Пенсионная Мультикарта» банка «ВТБ» в Нижнем Новгороде: Процентная ставка – 10% Начисление процентов на остаток - Есть Обслуживание за первый год – Бесплатно Обслуживание, начиная со второго года - Бесплатно Сумма остатка – Любая; …. и т.д. ЗАКАЗАЛА я эту карту 16.04.18 года, получила СМС подтверждение: «Заказ принят». Приехала получать карту 25.04.18г. в отделение банка ВТБ города Нижнего Новгорода: сотрудница банка с наивным выражением лица: «Какая Дебетовая «Пенсионная Мультикарта» - у нас таких не существует! Процентная ставка? На дебетовые карты никаких процентных ставок нет! Начисление на остаток – нет, конечно! При оплате картой – будет возврат средств, % зависит от суммы покупки! Бесплатное обслуживание – при условии, если на карте постоянно не менее 15000 руб!» и т.д. Чуть позже: «Такая карта есть в других городах, в Нижнем Новгороде нет». При оформлении заказа я была перенаправлена на защищенный сайт: https://nizhnijnovgorod.vbr.ru/banki/vtb/debetovyekarty/pensionnaya-myltikarta/ На сайте указан г. Нижний Новгород и даже адрес отделения банка для получения карты. Заказ приняли: «Дебетовую карту «Пенсионная Мультикарта», а вот вручить мне попытались просто «Мультикарту» банка ВТБ – у которой СОВЕРШЕННО другие условия! ОБМАН, даже не с первых шагов, а ещё раньше, а дальше как…! Получать карту я отказалась. Банк ВТБ буду обходить стороной и другим советую.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Анатолий
Росбанк
Анатолий, Нижний Новгород 05.03.2018 10:17

Банком не исполнены два перевода денег интернетом с карты другого банка. Хотя деньги и комиссия сняты, на счета других карт они не поступили. Русская наглость, своровали, да ещё и деньги за это сняли. И вопрос не задашь, горячая линия ничего не советует. Пойду в прокуратуру. Пока не вернут деньги везде и всем буду говорить, что банк жулик или безграмотный и не может защититься от жуликов. Итак - банк Росбанк жулик

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Николай
АК Барс
Николай, Нижний Новгород 01.03.2018 22:10

Добрый день! Обеспокоен ситуацией в связи с моей ипотечной закладной. Погасил ипотеку, и теперь не могу снять обременение, т.к. мою закладную выкупил АкБарс Банк 2, и мне не могут выдать доверенность от этого АкБарса 2, для снятия обременения в реестре. А работники бака ничего по сути моего дела сказать не могут, говорят ждите. Таким образом у меня не полный комплект документов, и нарушаются мои права, и я не могу оформить права на свою собственность.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв


Курсы обмена валют

19.06.2018 c 20.06.2018
ЦБ USD 63,48 64,07 +0,58
ЦБ EUR 73,48 74,18 +0,70
Курсы еще 58 банков
Информация обновлена 19.06.2018 в 15:01
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков Дзержинска, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Дзержинска

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Дзержинска, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Дзержинска

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Дзержинска, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Дзержинска