Отзывы клиентов банков в Дзержинске

Людмила
Сбербанк России
Людмила, Дзержинск 28.12.2017 07:12

27 12 17года Пришла оплатить налог.во первых сидела около часа меня никто не вызывал.№Ао15.пока не взяла следующий талон.В окно №2 подошла сама.спросила почему не вызывают.на что оператор сказала у нас нет этого номера.ну бог с ним.Как мне сказали в налоговой можно платить по прошлогоднему требованию.но оператор сказала идите в онлайн я с этим не буду связываться.на что я ей пояснила.что в другом банке у меня брали в том году.вот туда и идите....швырнув мне платежки отправила к соне.которая молча выслушав.тоже ничего не сделала отослала меня домой в свой компьютер.Хочется сказать о работе оператора в окне №2.зачем так грубить и цинично швырять документы.показывая всем свою злость и ненависть к нам пенсионерам.такое пренебрежение к старикам именно в этом банке уже не в первый раз.противно туда ходить

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
ВТБ 24
Наталья, Дзержинск 02.06.2017 22:34

Самый некомпетентный, отвратительный банк! Отношение хамское что по телефону, что в отделении! По телефону мне хамили матом , в отделении при свободных окнах сидели 2 часа!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
Сбербанк России
Мария, Нижний Новгород 15.01.2018 16:54

Позор клерку Михайловскому Антону Александровичу (Доп. офис Сбербанка 5221/0386, г. Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, дом 104/29)!!! Воспользовавшись моим плохим самочувствием и замешательством, втюхал банковскую карту со множеством платных услуг! Еще и подсунул на подпись договор о переходе в негосударственный пенсионный фонд, мотивируя это тем, что большое количество бумаг связано с предотвращением участившихся случаев мошенничества. Разобралась уже дома! Он еще и расписался в графе о правопреемниках! Т.е. тех, кто может получить накопительную часть пенсии в случае чего!!! Вы видели такую наглость? Ужас!!! Требую его увольнения и взыскания штрафа!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

MGI48
Сбербанк России
MGI48, Нижний Новгород 04.01.2018 22:17

28.06.2013г. мной был заключён договор № … с ОАО «Сбербанк России» (далее - банк). Договор был заключён в офисе банка по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Заречная, д. 3. Согласно условиям договора я приобрела, а банк продал мне … грамм золота в обезличенном виде. Для проверки состояния договора 30.03.2016 г. я обратилась в отделение банка, в котором заключала данный договор. В ходе проверки операционист банка пояснила мне, что проведение операций по данному договору в настоящее время не возможно, поскольку мои паспортные данные в данном договоре у банка (в компьютере) отсутствуют. Также она пояснила, что данный договор был заключён до 2014 года, а в 2014-ом году банк проводил перевод своих электронных систем на новую платформу, в связи с чем в системе произошли сбои и определение действительности данного договора требует дополнительной проверки. Она посоветовала мне (что я и сделала) составить жалобу, которая была заполнена мной на бланке банка. Операционист пояснила также, что проверка по данной жалобе продлится не более 45 суток и что по итогам проверки мне будет направлено СМС-сообщение. Однако ни через 45 суток, ни позже мне ответ от банка не пришёл, а при посещении офиса банка операционист пояснила, что по данной жалобе у неё в компьютере есть информация о том, что проверка до сих пор продолжается. На мои вопросы, как долго ещё будет продолжаться проверка, операционист ничего определённого пояснить не смогла и посоветовала составить ещё одну жалобу на нарушение сроков рассмотрения предыдущей жалобы. Также она пояснила, что срок рассмотрения этой (второй) жалобы не превысит 7-10 дней. Данная жалоба была мной составлена 30.06.2016 г. Однако и на данную жалобу я получила лишь СМС-сообщение, что жалоба зарегистрирована. Далее, 02.08.2016г. я опять пыталась выяснить в отделении банка результаты проверки по жалобе, но в этот раз операционист пояснила мне, что срок рассмотрения и этой, второй жалобы составит не менее 45 суток и у неё в компьютере значится срок окончани... подробнее

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
ВТБ 24
Александр, Нижний Новгород 16.12.2017 10:49

нет телефонов в интернете чтобы узнать хотя бы пришла карта или нет.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Борис
Связь-Банк
Борис, Нижний Новгород 07.12.2017 07:56

Подал заявку на рефинансирование кредита в стороннем банке, кредитная история у меня хорошая, стаж на одном месте более 20 лет.Заполнил заявку на сайте, через 3 дня пришло СМС об отказе!Каких же клиентов вам надо???????? Зачем кричать на каждом углу, что б к вам шел народ????Никогда не обращался в этот банк и не буду.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александра
Связь-Банк
Александра, Нижний Новгород 05.12.2017 14:23

Почему нет телефонов? Скрываетесь, экономите? Дуратский банк! Отделения не работают! Второй месяц приходится платить комиссию, из-за того , что отделение на пр.Гагарина (м-н Малиновая гряда)г.Н.Новгород - НЕ РАБОТАЕТ!!! Почему нет объявления или оповещения? Информация на сайте о том, что отделение закрыто, нет! Как вообще работаете?

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антонина Игоревна
Промсвязьбанк
Антонина Игоревна, Нижний Новгород 19.11.2017 12:07

Данный вид кредита можно использовать на рефинансирование кредита в другом банке?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Кредит Европа Банк
Елена, Нижний Новгород 24.10.2017 11:37

Отвратительный банк, обман клиентов. Взяла в РАССРОЧКУ кровать за 32 тр , не хотела не каких кредитов и переплат, при подписании договора рассрочки было заявлено только переплата за обслуживание карты 300 руб в год и за страховку 1 % - т.е итого за 6 мес 700 руб.В реальности пришла выписка с общей переплатой за 6 мес 10 т.р. - откровенное мошеничество!!! В договоре все завуалированно.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

иван
РоссельхозБанк
иван, Нижний Новгород 10.10.2017 03:57

сделайте нулевой процент в банках СБЕРБАНКА и заваюете клиентов

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2018

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

17.01.2018c 18.01.2018
ЦБ USD56,3956,59 +0,20
ЦБ EUR69,0269,17 +0,15
Курсы еще 49 банков
Информация обновлена 17.01.2018 в 17:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков Дзержинска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Дзержинска

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков Дзержинска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Дзержинска

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков Дзержинска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Дзержинска