Отзывы клиентов банков в Дзержинске

Людмила
Сбербанк России
Людмила, Дзержинск 28.12.2017 07:12

27 12 17года Пришла оплатить налог.во первых сидела около часа меня никто не вызывал.№Ао15.пока не взяла следующий талон.В окно №2 подошла сама.спросила почему не вызывают.на что оператор сказала у нас нет этого номера.ну бог с ним.Как мне сказали в налоговой можно платить по прошлогоднему требованию.но оператор сказала идите в онлайн я с этим не буду связываться.на что я ей пояснила.что в другом банке у меня брали в том году.вот туда и идите....швырнув мне платежки отправила к соне.которая молча выслушав.тоже ничего не сделала отослала меня домой в свой компьютер.Хочется сказать о работе оператора в окне №2.зачем так грубить и цинично швырять документы.показывая всем свою злость и ненависть к нам пенсионерам.такое пренебрежение к старикам именно в этом банке уже не в первый раз.противно туда ходить

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
ВТБ 24
Наталья, Дзержинск 02.06.2017 22:34

Самый некомпетентный, отвратительный банк! Отношение хамское что по телефону, что в отделении! По телефону мне хамили матом , в отделении при свободных окнах сидели 2 часа!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Нина Александровна Смирнова
ВТБ
Нина Александровна Смирнова, Нижний Новгород 25.04.2018 18:33

На сайте https://nizhnij-novgorod.vbr.ru/banki/vtb/debetovyekarty/pensionnaya-myltikarta/ предоставлена информация о Дебетовой карте «Пенсионная Мультикарта» банка «ВТБ» в Нижнем Новгороде: Процентная ставка – 10% Начисление процентов на остаток - Есть Обслуживание за первый год – Бесплатно Обслуживание, начиная со второго года - Бесплатно Сумма остатка – Любая; …. и т.д. ЗАКАЗАЛА я эту карту 16.04.18 года, получила СМС подтверждение: «Заказ принят». Приехала получать карту 25.04.18г. в отделение банка ВТБ города Нижнего Новгорода: сотрудница банка с наивным выражением лица: «Какая Дебетовая «Пенсионная Мультикарта» - у нас таких не существует! Процентная ставка? На дебетовые карты никаких процентных ставок нет! Начисление на остаток – нет, конечно! При оплате картой – будет возврат средств, % зависит от суммы покупки! Бесплатное обслуживание – при условии, если на карте постоянно не менее 15000 руб!» и т.д. Чуть позже: «Такая карта есть в других городах, в Нижнем Новгороде нет». При оформлении заказа я была перенаправлена на защищенный сайт: https://nizhnijnovgorod.vbr.ru/banki/vtb/debetovyekarty/pensionnaya-myltikarta/ На сайте указан г. Нижний Новгород и даже адрес отделения банка для получения карты. Заказ приняли: «Дебетовую карту «Пенсионная Мультикарта», а вот вручить мне попытались просто «Мультикарту» банка ВТБ – у которой СОВЕРШЕННО другие условия! ОБМАН, даже не с первых шагов, а ещё раньше, а дальше как…! Получать карту я отказалась. Банк ВТБ буду обходить стороной и другим советую.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анатолий
Росбанк
Анатолий, Нижний Новгород 05.03.2018 10:17

Банком не исполнены два перевода денег интернетом с карты другого банка. Хотя деньги и комиссия сняты, на счета других карт они не поступили. Русская наглость, своровали, да ещё и деньги за это сняли. И вопрос не задашь, горячая линия ничего не советует. Пойду в прокуратуру. Пока не вернут деньги везде и всем буду говорить, что банк жулик или безграмотный и не может защититься от жуликов. Итак - банк Росбанк жулик

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Николай
АК Барс
Николай, Нижний Новгород 01.03.2018 22:10

Добрый день! Обеспокоен ситуацией в связи с моей ипотечной закладной. Погасил ипотеку, и теперь не могу снять обременение, т.к. мою закладную выкупил АкБарс Банк 2, и мне не могут выдать доверенность от этого АкБарса 2, для снятия обременения в реестре. А работники бака ничего по сути моего дела сказать не могут, говорят ждите. Таким образом у меня не полный комплект документов, и нарушаются мои права, и я не могу оформить права на свою собственность.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
Промсвязьбанк
Светлана, Нижний Новгород 18.02.2018 18:33

Ужасно, ужасно и еще раз ужасно. Необоснованные тарифы за платежное поручение 110 руб. Совесть иметь надо.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Промсвязьбанк
Юрий, Нижний Новгород 10.02.2018 22:25

Слов нет,заблокировали действия по счету без всяких предупреждений,несем огромные убытки,это все к вам возвратиться в ближайшее время

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина
НБД-Банк
Марина, Нижний Новгород 06.02.2018 13:43

В офисе в Нижнем Новгороде на ул. Коминтерна зам.управляющего Кудрук Ольга Васильевна до такой степени закошмарила ИП что вынужден написать заявление о закрытии счета. Данный сотрудник не стесняется в жестких выражениях и давлении. Ее бестактное поведение и некорректное отношение поражают. Не предупредив закрывают счет без объяснений и поводов. Заставляют писать обьяснительные как и с кем ведется бизенс. Вопросы не решаются конструктивно, откровенно запугивает и предлагает уйти на обслуживание в другой банк . Вести бизнес в настоящее время и так сложно, а с такими сотрудниками и отношением становится просто невозможно. Я поражен таким бестактным и грубым отношением сотрудника, при том факте что в других банках борются за клиентов и создают самые лояльные и заинтересованные предложения

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Епотечник
Газпромбанк
Епотечник, Нижний Новгород 06.02.2018 12:53

Столько плохих отзывов...Повезло нам, чтоли?))) Обратились для рефинансирования ипотеки в октябре 2017 г. В течение 5 дней перезвонили, сообщили, что заявка одобрена. Мы стали собирать документы на квартиру. Были кое какие нюансы при одобрении квартиры-но незначительные. 29 ноября вышли на сделку, подписали договор. Деньги в старый банк перечислены были на следующий день к вечеру. По приходу закладной из старого банка, нас записали в МФЦ на 20 декабря. 10 января забрала документы из МФЦ и передала в банк с целью снижения процентной ставки до 9,5. В Автозаводском филиале забрала новый график через неделю.Все. Удивительно теперь, как мы так все быстро сделали. Нам достался изумительный специалист-Анастасия. Большинство вопросов решали посредством электронной почты.Не знаю конечно, с чем придется столкнуться в этом банке за 12 последующих лет при выплате ипотеки, но пока довольна как слон))))

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Московский Индустриальный Банк
Александр, Нижний Новгород 20.01.2018 12:16

Вчера пошел открыть валютный вклад в Московском индустриальном банке. Говорю, что у меня рубли, но хочу вклад в Евро. Девочка звонит своей начальнице, спрашивает можно ли так. Начальница говорит, что в кассе нет валюты, и мы ее продать не можем. Говорю проведите по безналу. По безналу провести не можем, поскольку проводки после трех дня в пятницу закрыты.... Мне пытаются вернуть паспорт.... Говорю нет-нет, оформляйте вклад... У меня с собой валюта... Вклад оформляют, иду в кассу, кладу на вклад валюту, и не отходя от окошка, говорю: "А теперь мне продайте за рубли, то, что я сейчас положил!!! У кассира стопор!!! Звонит начальникам... Короче валюту продали назад!!! Сказали, что их посадят из-за того, что я смошенничал!!! И вклад открыл, и валюту купил... Чудеса России

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2461

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

24.05.2018 c 25.05.2018
ЦБ USD 61,59 61,41 -0,19
ЦБ EUR 72,18 72,01 -0,17
Курсы еще 52 банков
Информация обновлена 24.05.2018 в 12:12
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков Дзержинска, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Дзержинска

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Дзержинска, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Дзержинска

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Дзержинска, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Дзержинска