Отзывы о страховании Каско в Дзержинске

Надежда
МАКС
Надежда, Нижний Новгород 24.02.2017 23:53

Как я жалею,что связалась с МАКС!Самая наглая,охамевшая,зажравшаяся,лживая и изворотливая

Отзыв полезен? Да 20/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Ингосстрах
Наталья, Нижний Новгород 30.01.2017 22:29

Здравствуйте!У меня жалоба на страховую компанию ИНГОССТРАХ в Нижнем Новгороде.Я считаю, что эта компания построена на лжи, мошенничестве. Ужасная компания.14 марта 2016 года я получила права, а 19 марта 2016 года я купила себе новый из салона автомобиль.Пока оформляли мне автомобиль, в это время я оформляла страховку.Я не юрист, я мед.работник.Машина у меня первая и страховала я в первый раз.Я являюсь собственником машины и плачу за все сама.Я ни чего на тот момент не понимала в страховании.Так вот.ОСАГО я оформила с ограничением. Что касается КАСКО, то так как у меня стаж нулевой мне насчитали 120 тыс.Для меня это дорого.Мне было предложено оформить страховку на родственника у которого стаж 16 лет и на него страховка составила 65 тыс.Естественно я согласилась.Мне оформили страховые полюса (ОСАГО и КАСКО)одновременно и пожелали счастливого пути.Каталась я практически год.18 января 2017 года я попадаю в небольшое ДТП.В ГАИ мы оформили все быстро в день ДТП, 18 января 2017 года.Виновником в ДТП признали меня.20 января я поехала в страховую компанию на пр.ЛЕНИНА 9, чтоб подать документы на КАСКО.Я говорю молодому человеку ШИЛИНУ С А, что страховка оформлена на родственника, на что ШИЛИН С.А.мне ответил, что страховщиком являюсь я, а родственник вписан водителем.И продолжают дальше оформлять мои документы.После оформления, мне сказали чтоб я ждала от них звонка.В этот день(20 января 2017 года) я позвонила своей знакомой, рассказала что я попала в ДТП, она попросила прислать фото моей КАСКО.Я прислала.И вот она мне рассказала, что так как я не вписана вторым водителем, то страховая компания мне обязана отказать в ремонте машины, а если они ремонтируют, то они потом с меня будут требовоть деньги через суд.Я еще с ней спорила, что быть такого не может и что они сказали что так можно страховать.21 января 2017 года мне позвонили , чтоб я внесла 5 тыс франшиз.Я внесла в этот день франшизы и показала ШИЛИНУ С А свою КАСКО и ОСАГО и спросила, пройдет у меня такое страхование ил... подробнее

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Руслан
Руслан, 09 февраля 2017 12:03

Уважаемая Наталья Вячеславовна! Договором КАСКО, согласно ст. 18 Правил обеспечивается защита по договору страхования в случае ДТП при управлении ТС лицами, допущенными к управлению. В оформленном полисе КАСКО Вы не указаны в качестве допущенного к управлению ТС водителем. По информации сотрудника, оформлявшего полис КАСКО, Вы были предупреждены о том, что выплата по страховым случаям не производится, если в момент ДТП за рулем находится водитель, не вписанный в договор. С уважением, СПАО «Ингосстрах»

Тимур
Тинькофф Страхование
Тимур, Санкт-Петербург 15.01.2018 16:23

Долго мучили меня по телефону, согласовывали цену, каждый раз звонил новый сотрудник и проверял по новой какие то данные по машине, в итоге согласовали цену, которая естественно отличалась от цены калькулятора, и в итоге отказали!!! потратили 2 недели мои!!! ужасный сервис!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Роман
ЮЖУРАЛЖАСО
Роман, Россия 12.01.2018 18:15

Всё сделано на оценку 5. По страховому случаю без второго участника т.е меня ударили на стоянке и участник скрылся с места. Предоставил справку с полиции о не возбуждении уголовного дела, через 5 дней отзвонились выслали на электронику адресс мастерской, конечно когда приехал на МТ ЛАТ территория мне не понравилась думал «шаршкина кантора» но взгляд был обманчив. Всё оказалось на оборот ребята всё чётко сделали замена передней фары и бампера. Мне очень понравилась буду рекомендовать своим друзьям и близким… Спасибо большое остался доволен…

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

D
Спасские ворота
D, Москва 11.01.2018 22:02

Обмащики и аферисты.застраховавшись у них рискуете получить судебный иск. Без страховки потратил бы в пять раз меньше денег, чем с ней.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
ЮЖУРАЛЖАСО
Мария, Россия 09.01.2018 17:21

На искровском проспекте, не успела затормозить и выскачила на колонтай, в меня со всего маху врезался какойто джип. Понравилось то что компания все возместила и мне и второму водителю. В течении 22 дней я забрала отремантированную машину.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Московия
Наталья, Санкт-Петербург 09.01.2018 14:05

Никому не рекомендую связываться. Заключала договор в апреле 2017 на 29тыс. Фотограф для оформления и так и не появился. По телефону кормили обещаниями, что вот-вот все будет оформлено. Похоже и не собирались брать на себя обязательства и вовсе. Так что Компания кинула меня еще до возможного страхового случая. Попросту взяли деньги и растворились, якобы передав все документы в головной офис для оформления.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Югория
Елена, Санкт-Петербург 31.12.2017 04:58

Отличная страховая!!! После того,как украли машину , были готовы к длительному процессу!!! Но, страховач выплатила денежные средства ещё до завершения уголовного дела !!! Рекомендуем, спасибо !!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Риннат
ВСК
Риннат, Магнитогорск 28.12.2017 21:35

добрый день!дело№5733812 при обращении в отдел урегулирования эксперт не принял во внимание тот факт , что в следствии деформации колеса в результате наезда на препятствие помимо диска деформировалась и шина, на предложение накачать и продемонстрировать вздутие"грыжу"ответил, что нет необходимости.В настоящее время с сервисного центра где планируется ремонт моего автомобиля сообщили, что страховая компания не согласовывает замену шины, помимо этого при проведении проверки развала схождения слесарь проводивший осмотр сказал , что необходимо менять стойки так как регулировка не возможна(рекомендация страховой компании отрегулировать).Могу предоставить фотографии с деформацией шины.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 29 декабря 2017 12:19

Здравствуйте, уважаемый Риннат! Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на magnitogorsk.vbr.ru №2720». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Оставить отзыв
Показано 10 из 168
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
РСХБ-СтрахованиеruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Дзержинска